Срок обучения 2,5 месяца (30 часов).
Данный курс позволит Вам с нуля освоить профессию менеджера в гостиничном и
ресторанном бизнесе. И получить все знания и навыки, необходимые для успешной
деятельности:
- Правовые основы в области гостиничного и ресторанного бизнеса;
- Профессиональные стандарты;
- Классификация гостиниц и иных средств размещения, ресторанов;
- Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития;
- Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном;
- Бронирование гостиничных услуг, прием, размещение и выписка гостей;
- Организация обслуживания гостей в процессе проживания;
- Технология организации ресторанного бизнеса;
- Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса;
- Управление персоналом и охрана труда;
- Современные информационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе.