Соус Чили идеален для маринования и приготовления овощей, дополняет вкус риса. Подходит к мясу и морепродуктам в качестве самостоятельного соуса, для овощных блюд приготовленных в воке, можно использовать как маринад для птицы, морепродуктов и мяса, после обжаривания на продуктах будет привлекательный глянец. Зеленый Чили Соус имеет незабываемый умеренно-острый вкус перца чили с лаймом и лемонграссом. Соус Чили Зеленый прекрасен для украшения блюд, придает готовому блюду ярко-изумрудный привлекательный внешний вид, подходит для соус-арта. В структуре соуса отчетливо видны кусочки перца чили и чеснока. Ярко выраженный свеже-пряный аромат перца в сочетании с лаймом, лемонграссом и гвоздикой. Соус богат витамином С, с высоким содержанием клетчатки. Усиливает аппетит, на тарелке смотрится оригинально за счет цвета.
вода, сироп глюкозно-фруктозный, уксус яблочный, загуститель Е1422, соль, перец зеленый чили молотый, паприка зеленая молотая, регулятор кислотности кислота уксусная, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы, загуститель ксантановая камедь, консервант сорбат калия, краситель натуральный (краситель Е141, эмульгатор Е433)